И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Category:

Чем отличаются англосаксы от русских

Если коротко, то ВСЕМ. Ну, прежде всего, отношением к другим людям. Тут они хуже евреев – те гоев используют, эти уничтожают.

Когда-то на благословенных Карибских островах жили одни индейцы. Сейчас нет НИ ОДНОГО – всех уничтожили. Вместо них завезли африканских рабов – выращивать сахарный тростник.

Осталось ли что-нибудь от индейцев и от их культуры? Осталось, но немного. Это немногое собрали в единое целое, скрепили цементом, придали форму столба и водрузили этот столб на одной из центральных площадей одного из островов.



Владимир Холодов (vlad_dolohov)

Это у них называется покаянием. Перед индейцами континентальной Америки – их осталось с гулькин нос – англосаксы тоже покаялись: они живут в своих резервациях, принимают туристов, пляшут перед ними индейские танцы и обладают свободой, недоступной белому населению – им можно курить коноплю, держать бордели и казино без уплаты налога в федеральный бюджет.

Индейцы, как вы понимаете, безмерно счастливы.

Русские «завоевали» всю Азию и нигде никого не убили – им это как-то в голову не приходило. Они строили школы и больницы, а потом учили аборигенов их языку, заново создав азбуку и учебники.

С точки зрения англосаксов, это дичь несусветная. Для них аборигены (любые!) не люди, а тупые животные, а вот занимаемые ими территории и полезные ископаемые в недрах – ценность реальная и весомая.

Они нас считают идиотами. И ведь они правы… Мы не то, что с чукчами и бурятами задушевные беседы ведем, – мы с медведями разговариваем. С деревьями. С реками. С солнцем. Мы дикие люди.

И мы искренне не понимаем, как можно убить человека, народ, нацию исходя из своих корыстных интересов. Наверное, потому, что мы под Богом ходим.

Под кем ходят они, я уточнять не буду.



Tags: США, индейцы
Subscribe
promo kompromatru март 22, 2013 02:58 477
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments