И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Categories:

Происхождение евреев согласно Библии

Авраам женат на своей единокровной сестре Сарре (Быт. 20, 12).

Сын Авраама Исаак женат на своей двоюродной племяннице Ревекке (Быт. 24).

Сын Исаака Иаков женат на своих троюродных племянницах Лии (от неё сыновья Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар и Завулон) и Рахили (от неё сыновья Иосиф и Вениамин) и на их служанках Валле (от неё сыновья Дан и Неффалим) и Зелфе (от неё сыновья Гад и Асир) (Быт. 29-30). О происхождении служанок ничего не сообщается.

Сын Иакова Симеон женат на хананеянке, от которой у него сын Саул (Быт. 46, 10).

Сын Иакова Иосиф женат на египтянке Асенефе, дочери египетского жреца, от которой у него сыновья Манассия и Ефрем (Быт. 41, 45). Сыновья Иосифа обладают первенством среди всех сыновей Иакова (1 Пар. 5, 1), т.е. два старших израильских колена по происхождению – наполовину египетские.

У сына Иосифа Манассии от арамеянки – сыновья Асриил и Махир отец Галаадов (1 Пар. 7, 14), т.е. колено Манассии – наполовину арамейское.

У сына Иакова Иуды первая жена – хананеянка, дочь Шуева (Быт. 38, 2; 1 Пар. 2, 3), от неё трое сыновей – Ир, Онан и Силом, из них двое старших умерли, не оставив потомства.


Вторая жена Иуды – его выдавшая себя за проститутку невестка Фамарь, бывшая жена его сыновей Ира и Онана (Быт. 38). По закону Моисееву такой союз карается смертью: «Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они; кровь их на них» (Лев. 20, 12). Фамарь родила Иуде сыновей Фареса и Зару. Т.е. из троих прародителей колена Иудина один – сын хананеянки, двое других – плод проституции и снохачества.

Моисей – сын Амрама и его тётки Иохаведы (Исх. 6, 20). Такой союз запрещён законом Моисеевым: «Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай: ибо таковый обнажает плоть свою; грех свой понесут они» (Лев. 20, 19).

Первая жена Моисея – мадианитянка Сепфора, дочь мадиамского жреца (Исх. 2, 21).

Вторая жена Моисея – ефиоплянка, т.е. негритянка (Числ. 12, 1).

От Иуды и его невестки Фамари произошёл царский род Иудеи (Фарес – Есром – Арам – Аминадав – Наассон – Салмон – Вооз – Овид – Иессей – Давид).

Вооз женился на моавитянке Руфи, которая, т.о., является прабабкой царя Давида (Руф. 4, 13-22). При этом «аммонитянин и моавитянин не может войти в общество Яхве, и десятое поколение их не может войти в общество Яхве вовеки» (Втор. 23, 3).

Сын и наследник Давида Соломон рождён Вирсавией, которая до этого была женой хетта Урии (2 Цар. 11). Высказывается предположение, что биологическим отцом Соломона был Урия.

Сын и наследник Давида Ровоам рождён от аммонитянки Наамы (1 Пар. 12, 13), т.е. все последующие цари Иудеи – потомки аммонитян.


---

Какие такие евреи? – Нет никаких евреев, все перемешались давно. Да и не было никогда.


Оригинал у aquilaaquilonis



Tags: евреи, история, религия
Subscribe

promo kompromatru март 22, 2013 02:58 476
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment