И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Category:

Им тесно. Они задыхаются. У них в паху свербит

«Главное – найти способ сократить население планеты. Мы начнем со старых, потому что, преодолев возраст 60-65 лет, они продолжают жить, но перестают работать, а это дорого обходится обществу. Затем идут слабые и бесполезные, кто не помогает обществу — таких всегда будет слишком много».

Примечательно что этим человеконенавистническим зудом одержимы лишь люди одной национальности – будь то Билл Гейтс, Джордж Сорос или процитированный выше дважды француз Пятой республики сефард Жак Аттали.



Китайцев много – им не тесно. Индусам не тесно. Даже японцам, ютящимся на маленьких островах... а вот евреям тесно.

Вглядываюсь в улыбающееся лицо этого милого человека и понимаю, что я его уже где-то видел. Даже дважды – провизор из аптеки Жмеринки и преподаватель научного коммунизма МГУ. Видимо, распространенный этнический тип, хотя и говорят, что сефардов у нас мало, преобладают ашкенази.


«В обществе будущего важнейшим инструментом регулирования численности населения должна будет стать эвтаназия. Разумеется, мы не можем казнить людей или строить концентрационные лагеря. Мы избавимся от них, убедив общество в том, что это для их же блага. Перенаселенность планеты, в основном за счет бесполезных людей – это слишком тяжкое бремя для экономики. С точки зрения общества гораздо лучше, когда человеческая машина останавливается внезапно, вместо того чтобы деградировать долгие годы.

Мы найдем или вызовем что-то вроде пандемии, нацеленной на определенные категории людей, реальный или выдуманный экономический кризис, какой-нибудь вирус, поражающий, скажем, старых или толстых, не имеет значения. Слабые поддадутся, боязливые и глупые поверят в него и обратятся за лечением. А мы позаботимся о том, чтобы это лечение было эффективным, лечение, которое стало бы решением проблемы. Отбраковка идиотов будет происходить сама собой. Они сами добровольно пойдут на бойню».

Так вот кому мы обязаны рождением чудовища, остановившего жизнь на планете! Разумеется, пандемия – плод коллективного еврейского творчества, Жак Аттали лишь теоретик, сформулировавший основные постулаты еще в восьмидесятых годах прошлого века. Он тогда был очень большой и влиятельный человек - советник президента Франсуа Миттерана и первый президент Европейского банка реконструкции и развития.
Сейчас он старенький (ему уже под восемьдесят), но все еще очень активный. Кстати, если бы он не был евреем, то процесс массовой эвтаназии можно было бы начать с него.

Но начали, естественно, с других. Европа, как я понимаю, обречена. Россия, видимо, тоже – эти шустрые ребята как взяли власть в 1917 году, так и не выпускают ее из потных ручонок. В Америке могут помешать негры – их слишком много, они сейчас в фаворе, да и евреев почему-то не любят. Об Африке говорить смешно – кто и когда с нею считался?.. Но вот что эти дошлые господа будут делать с Китаем? Или, скажем, с исламским халифатом, который грозит существующему мировому порядку?

У меня на эти вопросы ответов нет. Возможно, вы знаете больше, чем я или автор статьи, - тогда расскажите, пожалуйста, буду вам очень признателен.

Оригинал у vlad_dolohov



Tags: Европа, Россия, глобалисты, население
Subscribe

  • Проклятие Романовых

    У традиционных народов есть представление, что от благополучия первого лица (царя, первосвященника…) зависит благополучие всего народа. Такое…

  • Мифы СССР: что стояло за «бесплатными» жильем и едой

    Образ «райской страны» ничего общего с реальностью не имеет Поклонники СССР лепят из своих ложных воспоминаний образ «райской…

  • Чертеж бомбы им. Ленина

    Критика Прилепина, высказанная им в последнем «Уроке русского» в адрес Путина основана либо на непонимании того, что сказал президент,…

promo kompromatru march 22, 2013 02:58 476
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments