И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Categories:

Разбиваю логику, а также доводы Владимира Соловьёва и его экспертов

Хотел написать статью про очередные и глупые высказывания украинских официальных лиц, но посмотрел Соловьёва и в очередной раз увидел странных одних и тех же экспертов, которые с мазохистским упорством принижают Россию и власть.

Вот задайтесь вопросом, почему самые великие и мощные полководцы в России, какими они походу сами себя считают, стоят у Соловьёва в студии?

А вот и они)



Вообще они в этой программе похожи на клуб анонимных алкоголиков, которые стоят в кружке и говорят всякие глупости. Соловьёв снова и снова кричит, что хочет возглавить СМЕРШ. Но кричать с экрана - это не дела делать. Повторяю Соловьёву, ну идите и учитесь на прокурора и боритесь с врагами внутри страны. Меньше слов и больше дела, уважаемый Соловьёв.

Эти эксперты и сам Соловьёв постоянно критикуют Запад и США и в то же время осуждают Россию за слишком мягкую позицию и призывают брать пример с внимание......... Запада и США! Ну не маразм ли? Они вечно говорят, что вот посмотрите США плохая и преступная страна, так как они воруют людей, уничтожают, охотятся на тех, кого считают врагами по всему миру, вводят войска, бомбят страны и потом через пару минут вопрошают, а почему мы не можем действовать также?




Также они постоянно ставят в пример Израиль. У них есть эксперт из Израиля Яков Кедми, он тоже, конечно же, лучше всех знает как и что должна делать Россия и очень часто критикует Россию тоже. Израиль действительно часто борется за выживание. Но дело в том, что Израиль в основном бомбит тех, кто изначально слабее него, например, Сирию. Ну или противостоит группировкам, которые считает террористическими. У нас же враги уровнем гораздо гораздо выше - это коллективный Запад.

Уважаемый Яков, поэтому Израиль никогда не был, не является и не будет являться великой державой, потому что он действует так как действует. И поэтому Россия как была, есть и будет всегда великой державой, потому что она действует как Россия.

Но вернёмся к США. Не отвлекаемся.

Простой пример. Как погиб иранский генерал Сулеймани? США его убили просто тупо выпустив ракеты, когда тот ехал в машине. Вместе с ним, погибло ещё, по моему, четыре человека, которые ехали с ним. Причём, происходило это всё вообще в Ираке. Подходят ли эти методы России? Нет. Во-первых, мы как страна, которая пытается стоять на стороне добра, всегда ограничены в разнообразии своих действий. Ведь, как известно, у стороны зла методов больше, так как зачастую это грязные методы.

А Россия уничтожает враждебных генералов не тогда, когда те просто едут в машине в третьей стране, Россия уничтожает враждебных генералов на поле боя в доблестном сражении лицом к лицу. Вот разница между нами и ними всеми. Ну и зачем вы нам, уважаемый Соловьёв, ставите в пример все эти страны? Если вам что то не нравится то езжайте туда, где нравится. Не надо навязывать России чуждые методы и превращать мою страну в такое же зло, каким являются США.



Постоянно удивляюсь, у нас на всю страну несколько этих одних и тех же экспертов Соловьёва что ли? Больше никого нет? Одни и те же и несут один и тот же бред. Я вообще поражаюсь, ведь у всех у них какие то звания, там кандидаты наук, профессора институтов и такие вещи глупые говорят - ну просто удивительно. Я легко в споре уделаю любого из них.

Владимир Соловьёв, я лично объясняю вам, что русские не агрессоры и не начинают войны, русские это те, кто заканчивает войны и наказывают агрессоров. Запомните это и хватит пытаться переписать наш генетический код.

Ладно, оставим в покое пока что этих странных людей и этот странный кружок Соловьёва. Пусть кричат с экрана. А моя статья про Украину выйдет следующей.

P.S. - уважаемый Соловьёв, Яков Кедми, Багдасаров, Михеев - все вы подписывайтесь на мой канал и, возможно, почитав меня, что то умное наконец то скажете с экранов ТВ.





Tags: Соловьев, ТВ, эксперты
Subscribe

promo kompromatru march 22, 2013 02:58 476
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments