И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Categories:

Облом

В Будве открылся четвертый форум русской культуры СЛОВОНОВО 2021. Вы не представляете, как я мечтал на него попасть! Запрос отправил, подтвердил готовность оплатить благотворительный взнос, билеты в Черногорию заказал. Но организатор мероприятия Марат Гельман – политолог и самый известный в стране галерист – мне отказал. О причине я догадываюсь, но об этом ниже.



В Будве сейчас, как пропела одна прикормленная шавка по имени Рустем, «концентрация выдающихся писателей, поэтов, художников, журналистов превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Все наши великие современники здесь!». И это почти правда.

 

Лично я не упустил бы возможности пообщаться с величайшим художником современности Виталием Комаром (в Будве он без Меламида) и с главным официальным спонсором Алексея Навального (он даже самолет за ним присылал) Дмитрием Зиминым. В первом случае меня интересует высокое искусство, во втором – прекрасная Россия будущего, о которой Зимину в ЦРУ и Госдепе наверняка рассказали больше, чем самому Навальному.




Украшением форума безусловно являются женщины. Из этой троицы я знаю только Машу Троцки, об остальных двух (надеюсь) расскажете мне вы.



С немыслимой красавицей и умницей Линор Горалик я шапочно знаком, а вот с утонченной Катей Марголис судьба мне такого шанса не предоставила.

Впрочем, что теперь горевать и локти кусать – шансов у меня не было. И мордой не вышел, и талантом, и генами. Как пишет один завистник в журнале того же Рустема «не вижу ни одного русского лица». Ну, это как раз то, без чего можно прекрасно обойтись. Поэтому и обид нет. Русская культура — это как забытые ныне конфеты «гусиные лапки»: в первом случае нет русских, во втором – лапок. Но все равно ведь вкусно, не так ли?)


Оригинал у vlad_dolohov



Tags: культура
Subscribe
promo kompromatru march 22, 2013 02:58 476
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments