И Иванов (kompromatru) wrote,
И Иванов
kompromatru

Единоросс попросил очистить избирательный список своей партии от криминала

Оригинал взят у edgar_petrosian в Просьба очистить партию от сомнительных личностей
Секретарю Президиума Генсовета Партии
Заместителю Председателя Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации
Неверову Сергею Ивановичу
от члена Партии «Единая Россия»
Петросяна Эдгара Вачагановича
          8 сентября 2013 года в Волгограде пройдут выборы депутатов Городской Думы. «Единая Россия», имеющая за собой тотальное большинство за предыдущий депутатский срок, во многом разочаровала население.
            Сейчас «Единая Россия» продолжает иметь доминирующие позиции в городе Волгограде, но все меньше отвечает интересам избирателей. Если судить по множественным публикациям в СМИ, о проверках кандидатов в депутаты Городской Думы города Волгограда со стороны силовых структур, то можно утверждать, что у значительной части кандидатов в депутаты есть криминальный шлейф, который может негативно сказаться на рейтингах «Единой России» и власти в целом. Некоторые герои сводок идут в Думу впервые, а некоторые повторно, но, к сожалению, их объединяет общий символ – «Единая Россия». Коновалов Сергей, Зверев Алексей, Щур Евгений, Девятов Михаил, Титова Светлана,  Литвиненко Федор (http://v1.ru/text/event_week/568092.html, http://nasledie.ru/?q=node/984), Забеднов Сергей (http://www.kommersant.ru/doc/834050/print), Мкртчян Арман (http://v102.ru/investigation/40634.html).
            Прошу порекомендовать волгоградскому отделению партии «Единая Россия» пересмотреть списки лиц, поддерживаемых на выборах со стороны партии, исключив из списков лиц, имеющих явный криминальный шлейф.
Tags: Волгоград, ЕР, Неверов, Петросян, выборы, криминал
Subscribe

promo kompromatru март 22, 2013 02:58 476
Buy for 100 tokens
В моём распоряжении оказались документы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении волгоградского губернатора Сергея Боженова ( который "прославился" полетом в Италию на свой день рождения) и членов его семьи, а также привести к его отставке. Надо, конечно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments